Nos pênaltis, Juventude é superado pelo Coritiba na primeira fase da Copa do Brasil Sub-20

Juventude e Coritiba: Jogo Empolgante na Copa do Brasil Sub-20

No primeiro confronto da Copa do Brasil sub-20, o Juventude empatou em 1×1 no tempo regulamentar contra o Coritiba, mas foi derrotado nas penalidades, com o placar de 3×1 classificações de al hala sports club. O gol do Jaconero foi marcado por Miguel. A partida ocorreu nesta quarta-feira (02) no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. A equipe retorna a campo na próxima sexta-feira (04), enfrentando o Brasil de Farroupilha no Estádio das Castanheiras pela última rodada do Campeonato Gaúcho.

O Jogo

Por se tratar de um jogo único, ambas as equipes iniciaram a partida com cautela . Os primeiros 20 minutos foram marcados pelo equilíbrio, com o Juventude buscando a posse de bola e explorando as laterais do campo. No entanto, o Coritiba tomou o controle do jogo e levou perigo em cruzamentos, que foram afastados pela defesa do Juventude. quantas vezes ronaldinho gaúcho foi eleito melhor do mundo Aos 40 minutos, Miguel recebeu a bola na entrada da área e finalizou cruzado, no canto, abrindo o placar para o Juventude.

Na segunda etapa, a equipe do Juventude continuou bem posicionada e, mesmo com a chuva, manteve a competitividade. O Juventude chegou a marcar o segundo gol com Lucas Fernandes, porém a arbitragem anulou a jogada por impedimento. O Coritiba, por sua vez, conseguiu empatar aos 33 minutos com uma finalização de fora da área de Felipe Penha. Como o empate persistiu, a decisão da vaga teve de ser feita nos pênaltis, onde o Juventude foi superado por 3×1.

Próximos Desafios

A categoria sub-20 do Juventude ainda está em disputa no Campeonato Gaúcho, na Copa FGF e no Brasileirão de Aspirantes nesta temporada ilhas virgens americanas ilhas caimão 07/09/2023. partidas de 1. fc köln x freiburg Como será a continuidade da trajetória do Juventude nos campeonatos envolvidos?

Mais:  Fórmula 1: “dobradinha” da Ferrari não acontecia desde 2022