Chape encerra sua participação na Copa São Paulo de 2024

Chapecoense Empata em 8 Gols com o Tiradentes e É Eliminada nos Pênaltis

O Verdão do Oeste enfrentou a equipe piauiense do Tiradentes nesta tarde de sexta-feira (12), em Cravinhos. No Estádio José Vessi, o emocionante empate de oito gols levou o duelo para as penalidades, onde a Chapecoense foi derrotada por 4 a 5.

A Partida

O primeiro gol da partida foi favorável ao Tiradentes, que abriu o placar com Guilherme aos 11 minutos. Logo em seguida, a Chapecoense empatou com Diego Coser. A virada veio aos 20 minutos, quando Cacá, o artilheiro alviverde, estufou as redes. No final do primeiro tempo, Diego, camisa sete, ampliou a vantagem para a Chape.

No início da segunda metade, a equipe piauiense descontou com Alysson. Aos 24 minutos, Francisco deu continuidade à reação, diminuindo a vantagem novamente partidas de club tijuana x queretaro fc. Nos acréscimos, o árbitro marcou uma penalidade para o adversário, convertida por Honorato. apresentação neymar al hilal Com o empate em 4 a 4 no tempo regular, a partida foi decidida nas penalidades. ronaldo corte cascao

Pênaltis

No total, 10 cobranças foram realizadas, cinco para cada equipe. Os jogadores Ritter, Luquinhas, Vitinho e Enzo marcaram para a Chapecoense, mas Vanzela teve sua cobrança defendida pelo goleiro Ricardo. léo agostinho Já o Tiradentes-PI converteu todas as suas cobranças com Honorato, Francisco, Ítalo, Paulo Henrique e Maicon Douglas. A disputa terminou em 4 a 5, eliminando a Chapecoense.

Trajetória na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na edição de 2024 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Chapecoense disputou quatro partidas, conquistando duas vitórias e dois empates, com um total de 10 gols marcados e 7 sofridos. Dessa forma, o Verdão do Oeste encerrou sua participação na segunda fase do torneio.

Você acompanhou a emocionante trajetória do Verdão do Oeste na Copa São Paulo? O que achou da performance da equipe?

Mais:  Manchester City x PSG: confronto de favoritos na Champions League