Classificado! Juventude vence Progresso nos pênaltis e avança à semifinal do Campeonato Gaúcho sub-17

Juventude Conquista Vaga nas Semifinais do Estadual Sub-17

Em um emocionante confronto, a equipe Jaconera garantiu um lugar entre os quatro melhores times do Campeonato Estadual Sub-17. estatísticas de red star x as nancy Após uma vitória convincente de 3×0 na partida de ida, o time, sob o comando do técnico Sandro Resende, enfrentou o Progresso na volta e, mesmo sendo superado pelo mesmo placar, conseguiu a classificação nos pênaltis, vencendo por 4×2. O goleiro Dida foi o grande destaque, defendendo duas cobranças.

O Jogo

Jogando fora de casa, o Juventude enfrentou dificuldades para impor seu estilo de jogo e não conseguiu repetir a boa performance do primeiro confronto. Apesar disso, o Verdão nunca deixou de lutar. Um momento crucial ocorreu quando o lateral Vini foi expulso no início do segundo tempo, permitindo que o Progresso aproveitasse a situação e igualasse o saldo de gols do primeiro jogo: 3×0.

Nas penalidades, o Juventude teve um desempenho quase perfeito, mostrando resiliência ao se recuperar dos 90 minutos de jogo. Os atletas Miguel, Cristian, Folmer e Pedro foram os responsáveis pelos gols da equipe. Dida, com seu impressionante reflexo, defendeu duas cobranças do Progresso, garantindo assim a passagem do Verdão para as semifinais confronto flamengo x botafogo.

Próximos Desafios

Na luta por uma vaga na final, o Juventude enfrentará o Grêmio. Assim como nas quartas de final, a decisão será em jogos de ida e volta argélia – feminino burundi – feminino 30/11/2023 . partidas de grêmio novorizontino x sport recife A primeira partida da semifinal está marcada para o próximo sábado (17), em Caxias do Sul.

Quem você acha que levará a melhor nesta semifinal entre Juventude e Grêmio?

Mais:  Casos de racismo aumentaram no futebol brasileiro; veja relatório