Copa da Itália: em dia de David Neres, Napoli goleia Palermo e vai às oitavas

Neres Busca Reencontrar Bom Momento no Futebol Italiano

O Napoli conquistou a última vaga nas oitavas de final da Copa da Itália ao golear o Palermo por 5 a 0, nesta quinta-feira (26), jogando em casa, no Estádio Diego Armando Maradona luton town attendances. O atacante brasileiro David Neres foi o destaque da partida, com outro brasileiro também se destacando.

Aproveitando o bom início de temporada no campeonato (atualmente ocupando a 2ª colocação com 10 pontos), e apesar das entradas tardias de vários titulares como Khvicha Kvaratskhelia e Romelu Lukaku, os napolitanos, sob a liderança do técnico Antonio Conte, encaminharam a vitória logo cedo.

Gol e Performance do Jogo

Dois gols foram marcados nos primeiros 15 minutos, ambos pelo belga Cyril Ngonge, aos 7 e 12 minutos de jogo. O zagueiro brasileiro Juan Jesus, de cabeça, fez 3 a 0 pouco antes do intervalo. O Palermo, reduzido a 10 jogadores a partir dos 13 minutos do segundo tempo, ainda sofreu mais dois gols, um deles do escocês Scott McTominay, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Napoli betting on horses. eye of horus free

Este dérbi do sul da Itália foi, como costuma acontecer, agitado nas arquibancadas. O início do segundo tempo teve um atraso de sete minutos devido a fogos de artifício e bombas de fumaça lançadas entre os “ultras”.

Próximos Desafios

Nas oitavas de final, em dezembro, o Napoli irá enfrentar a Lazio, que se juntará à competição junto com os outros sete times do top 8 da temporada anterior. No outro jogo da noite, o Monza venceu o Brescia por 3 a 1. Apenas três times da 2ª divisão – Cesena, Sassuolo e Sampdoria – avançaram às oitavas de final e enfrentarão Atalanta, Milan e Roma na próxima rodada, respectivamente . A Juventus, atual campeã, terá como adversário o Cagliari.

Conclusão

O Napoli não tomou conhecimento do Palermo e se destacou com uma grande vitória. Será que David Neres conseguirá manter essa boa fase e ajudar sua equipe a avançar ainda mais na competição? classificação do botafogo no brasileirão

Mais:  Conselho Técnico da Série A do Brasileirão 2023: credenciamento aberto