Palmeiras derrota o Athletico-PR e segue na vice-liderança do Brasileirão Assaí

Palmeiras e Athletico-PR Duelam pela 18ª Rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Marcello Zambrana/AGIF

No Allianz Parque, deu Alviverde contra o Furacão .meus resultados! Em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão Assaí, realizada neste sábado (28), o Palmeiras venceu o Athletico-PR por 2 a 1 classificações de as roma x udinese. Os gols do Verdão foram marcados por Luan e Rony, enquanto o time paranaense descontou com Bissoli. Com esse resultado, o Palmeiras ocupa a segunda posição na tabela, somando 35 pontos, enquanto o Athletico-PR está em nono lugar, com 23 pontos.

O Jogo

O Furacão começou melhor a partida em São Paulo. Logo aos quatro minutos, Jader fez uma arrancada pela esquerda e serviu Terans, que finalizou, mas Weverton defendeu. A partir dos 17 minutos, o Verdão conseguiu equilibrar o jogo. monterrey x santos Raphael Veiga chegou com um chute cruzado que Santos defendeu . Na sequência, Dudu tentou um forte chute em direção ao gol. Até que, aos 21 minutos, Raphael Veiga cobrou um escanteio na segunda trave, Luan se antecipou e, de cabeça, abriu o placar.

Mesmo em vantagem, o Alviverde teve a primeira boa chance do segundo tempo: Raphael Veiga tentou um cruzamento que foi direto para o gol, mas Santos fez uma defesa crucial fabricio ex inter. Após esse momento, o Furacão cresceu na partida e conseguiu empatar aos 20 minutos. Terans fez uma bela assistência para Bissoli, que disparou um forte chute de fora da área, sem chances para o goleiro do Palmeiras.

Entretanto, o Verdão recuperou a liderança aos 25 minutos, com Rony, que recebeu a bola de Deyverson e finalizou cruzado, colocando os donos da casa novamente à frente. Ambas as equipes continuaram buscando o ataque, mas o placar se manteve em 2 a 1, garantindo a vitória do Alviverde.

O que você achou do desempenho das equipes neste duelo?

Mais:  Corinthians anuncia contratação do meia peruano André Carrillo