Santos marca nos acréscimos, bate o Grêmio e deixa o Z-4 do Brasileirão Assaí

Santos e Grêmio se enfrentam na 25ª rodada do Brasileirão Assaí

O Santos conquistou uma importante vitória no confronto direto contra o Z-4 do Brasileirão Assaí, superando o Grêmio por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Wagner Leonardo, aos 46 minutos do segundo tempo. O duelo ocorreu na Vila Belmiro, em Santos (SP), neste domingo (10).

Com esse resultado, o Santos deixou a zona de rebaixamento, agora ocupando a 16ª posição na tabela, com 28 pontos somados. Já o Grêmio permanece na 19ª posição, com 23 pontos conquistados.

O jogo

A primeira grande oportunidade da partida foi para o Santos, com um forte chute de fora da área de Vinícius Zanocelo, que foi defendido por Brenno, resultando em escanteio. Aos dez minutos, o Peixe teve outra chance clara quando Marinho recebeu na área e chutou, mas Brenno rebateu e Marcos Guilherme finalizou pela linha de fundo.

O Grêmio respondeu aos 12 minutos em uma transição rápida. Alisson, na cara do goleiro João Paulo, soltou um potente chute, mas o arqueiro conseguiu evitar o gol. classificações de hassania agadir Aos 21, Vanderson avançou pela direita, entrou na área, cortou o defensor, mas sua finalização passou à direita da meta do Santos.

Após essa sequência, o Santos pressionou e obrigou Brenno a realizar três defesas importantes instagram do dimas jogador do corinthians. Aos 39, ele defendeu um chute colocado de Carlos Sánchez que ia em direção ao ângulo . Em seguida, aos 41, fez duas defesas consecutivas em finalizações de Marinho.

Aos 33 minutos, Marinho cobrou uma falta com força, mas a bola passou por cima da meta. O Grêmio também teve uma resposta com Ferreirinha, que arriscou de longe, mas João Paulo estava atento e defendeu. No entanto, nos acréscimos, aos 46 minutos, Sánchez aproveitou uma sobra de escanteio pelo lado esquerdo, levantou a bola na área, Marinho finalizou com força e Wagner Leonardo desviou para o fundo das redes, garantindo a vitória do Santos. classificação da liga profissional saudita No final do jogo, Rafinha, do Grêmio, foi expulso.

Mais:  Promocode da semana dá até R$ 1.000 em jogos TOP

Conclusão

A vitória do Santos foi fundamental para sua busca por melhores posições no campeonato. Com essa vitória, a equipe começou a dar passos importantes para se distanciar da zona de rebaixamento. O que você achou do desempenho das equipes na partida? sabrina sato está namorando